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近⼜(Kinmata) 的怀⽯料理烹饪课程/"学习历史悠久的⽇本料理的时间 "课程,由近⼜(Kinmata) 的第七代掌⻔⼈主讲
ツアー内容
七代目当主又八氏から学べる貴重な時間。
「食は文化文化。」と仰る又八氏の料理は、召し上がる人のことを考え、丁寧に作られる。
和食の文化遺産登録を踏まえて、食育の大切さ・和食の基本を見直すことが「和食を学ぶ時間」の目的です。
料理は、ひと手間かけて、ちょっとした工夫で美味しくなります。
授業では、だしの取り方・素材の選び方・包丁の使い方・素材の切り方・調理法・味付けの楽しさなど、プロの技を伝授。
料理未経験の方からベテランの主婦の方までどなたでもご参加できます。
貸切でご予約の場合は、学びたいリクエストをお伺いし、調整いたします。
#1 【近⼜(Kinmata)的历史】
创建于 1801 年,创始⼈来⾃近江省,⾃称近江屋⼜⼋。
他最初在六⻆草軽的不雅町⼤道开设了⼤宫。当时,这⾥是近江道药贩的固定客栈。1898 年,店名从⼤宫⼜⼋改为⾦俣,1902 年迁⾄现在的四条五町阿鲁。
T 这座两层的⽊制建筑 两层⽊制建筑,红壳⼤⻔,⽵篱笆庭院,浴池全部由桧柏制成。在 200 多年后的今天,它仍在营业,并保留着当时的⻛貌。
在 200 多年后的今天,它仍然保持着当时的⻛貌,是典型的京都町家建筑。
照⽚:第四代⼜⼋
京都⽼字号料理店精⼼传授的⽇式配菜教科书 / 新世界书房
京都⽼字号料理店⾦原(KINMARA)教授在家制作美味⽇式配菜的教科书,该店还举办烹饪班。没有复杂的程序!只需掌握⼀些专业窍⻔,就能让常⻅的⾁和⼟
⾖、筑前菜、葱等变得异常美味。此外,还有⼀整⻚的内容介绍如何制
作 Osechi,即使是⼩学⽣也能制作。书中以通俗易懂的⽅式讲解了基本知识,并附有许多照⽚,包括如何切菜以及如何处理⻥(这是需要再次学习的内容)。#2 从⾦俣⼆楼眺望庭园。
庭园包括⼀个⽤来⾃鞍⻢的红⾊⽯头砌成的主庭园、⼀个⽤⼩越垣篱笆围成的椿树洼和⼀个代表⾬⽔的⽵篱笆。
#14
由 Kinmata 第七代 Matahachi Ukai 撰写。
#16 ⼊⼝处世代相传的泡桐⽊屐。
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